KKR-Links

Hier finden Sie  "Kirchen"-Links aus der Region, dem Erzbistum und dem deutsch-sprachigen Raum. Dabei sind wir auf Ihre Mitarbeit angewiesen. Mailen Sie uns interessante Seiten aus der Kirchenwelt zu. Pfarr-Links aus dem Kreisdekanat finden Sie zukünftig in unserem Pfarrverzeichnis.

fotolia_1679691_links_72dpi-cms
© Ewe Degiampietro - FOTOLIA

Verbände, Räte und Gremien, Einrichtungen im Kreisdekanat

Sonstige Links
  • www.mensch-arbeit.de - Netzwerk
    für eine menschengerechte Arbeitswelt; ein Projekt des Erzbistums Paderborn

• Kommentierte Linksammlung:
    Websites zu Kirche und Glauben (Projekt der Pfarre Hl. Dreifaltigkeit, Altdorf/Bayern)

Weitere Links

• www.ohne-gott.de - Leben ohne Gott, wie geht das?
    Wir möchten mit Ihnen ins Gespräch kommen

• www.zdk.de - Hier erreichen Sie das Zentralkomitee der Deutschen Katholiken

Übersicht zu weiteren Internet-Angeboten des Erzbistums Köln: www.kirchenwebsites.de

Sonstige Links

• www.mensch-arbeit.de - Netzwerk
    für eine menschengerechte Arbeitswelt; ein Projekt des Erzbistums Paderborn

• Kommentierte Linksammlung:

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.