15. 01.2016: Festmesse mit Weihbischof  Ansgar Puff in St. Laurentius, 51465 Berg. Gladbach um 18 Uhr mit anschließendem Neujahrsempfang in der Villa Zanders und Eröffnung der Visitation.

Derzeit sind keine Einträge vorhanden.

Derzeit sind keine Einträge vorhanden.

Kampagne 2009/10:

Bildungspolitik und Grundschule

PICT0019_7_291848(2)www.pixelio.de
Im Februar 2010 hat der "Runde Tisch Familie" (RTF) nach eingehender Informations- und Diskussionsphase einem offenen Brief an die Landtagsabgeordneten aus dem Rheinisch-Bergischen Kreis geschrieben. An dieser Stelle dokumentieren wir die Kampagne des RTF zur Verbesserung der Situation in den Grundschulen. Wenn Sie sich auch an der Diskussion beteiligen möchten, schicken Sie bitte Ihren Beitrag als unformatierten Text an geschaeftsstelle@kreiskatholikenrat.de. Wir werden diese Beiträge je nach Länge ganz oder teilweise auf dieser Seite veröffentlichen.