Klick die markierten Tage in unserem Kalender in der rechten Spalte an und Du siehst, was an den jeweiligen Terminen bei der Malteser Jugend in Köln geplant ist!!!

Gruppenfoto 2

Letzte Meldungen

Weihnachtsbaumverkauf 2017
09.11.17 - Ihr Lieben, wir laden Euch herzlich ein zum Malteser Jugend Weihnachtsbaumverkauf am Sonntag, 17. Dezember in der Gemeinde "Zum göttlichen Erlöser" in Köln Rath.

Downloads zur Sommerzeltstadt 2017
13.06.17 - Liebe Eltern, liebe Malteser-Jugendhelfer, liebe Freunde und Gäste, es ist zu einer guten Tradition geworden, in der letzten Ferienwoche auf unsere gemütliche, aber abenteuerreiche Sommerzeltstadt zu fahren.

Downloads zum Pfingstzeltlager 2017
19.04.17 - Detektiv gesucht?! Ein neuer Fall ist eingegangen! Unser Freund Bolle ist verschwunden! Um ihn zu finden brauchen wir allerdings noch tatkräftige Unterstützung!

Weihnachtsbaumverkauf 2016
04.12.16 - Ihr Lieben, wir laden Euch herzlich ein zum Malteser Jugend Weihnachtsbaumverkauf am Sonntag, 18. Dezember in der Gemeinde "Zum göttlichen Erlöser" in Köln Rath.

Downloads zum Pfingstzeltlager 2016
18.04.16 - Lieber Weltenbummler, warst du schon auf allen Kontinenten der Welt? - Nein?! Dann wird es höchste Zeit! Wir laden dich ein uns auf unserer Weltreise zu begleiten.

Unser Jahresmotto:
"Gemeinsam Zukunft gestalten
"

-------------------

Weihnachtsbaumverkauf

Weihnachtsbaumverkauf 2017 Plakat

Zum Seitenanfang Benutzer-Login Seite weiterempfehlen Druckversion Kontakt  Hilfe  Barrierefrei  Impressum