Anmeldung Newsletter

Aktuelle Informationen für Kirchenmusiker/innen, Chorleiter/innen und Chöre - der Empfang ist kostenfrei und eine Abmeldung ist jederzeit möglich.

Sie können sich über unser Webformular anmelden. Für die Aktivierung ist es nötig, dass Sie den Bestätigungslink, der Ihnen geschickt wird, aktivieren. Vielen Dank und weiter viel Freude an der musica sacra!!

Mit diesem Link abonnieren Sie den RSS Feed von Regionalkantor Dieter Leibold

Directorium 2018
22.11.2017 - Liturgische Hinweise für das Erzbistum Köln
GEMA Meldebögen
18.02.2016

Gottesdienste und Konzerte

Samstag, 09. Dezember 2017
11:30 Orgelmusik zur Marktzeit
St. Joseph, Ronsdorf

GEMA Meldebögen

18. Februar 2016; Dieter Leibold

Die GEMA erinnert daran, dass im neuen Pauschalvertrag vorgesehen ist, Musik von Konzerten und Veranstaltungen mit einem Meldebogen an die GEMA zu melden.

Diese Meldung ist deswegen nötig, damit die pauschal eingenommenen Gebühren in einem guten Verhältnis an die Komponisten weitergegeben werden können.

2015 war noch als Übergangszeit gedacht, für Konzerte und Veranstaltungen im Jahr 2016 eriinert die GEMA daran, die Meldebögen abzugeben.

Weitere Informationen:

Aktueller Tarif der GEMA und Meldebögen zum Download