Video der Beauftragungsfeier

Am 3. September 2022 wurden neue Kolleg*innen für den Dienst im Erzbistum beauftragt.
Beauftragungsfeier-von-zehn-neuen-Gemeinde-und-Pastoralreferentinnen-und-referenten-im-Erzbistum-Koln-00001.JPG_395089405
Datum:
3. Sep. 2022
Von:
Frank Blachmann

Am 3. September 2022 wurden 4 GA und 6 PA für den seelsorgerischen Dienst im Erzbistum beauftragt:

• Gemeindeassistentin Sarah Didden (Seelsorgebereich Brauweiler/Geyen/Sinthern)
  • Gemeindeassistentin Michaela Höhner (Seelsorgebereiche Ruppichteroth und Windeck)
  • Pastoralassistentin Teresa Hörner (Pfarreien St. Josef und Martin in Langenfeld sowie St. Gereon und Dionysius in Monheim am Rhein)
  • Pastoralassistentin Cristina Rízquez Sánchez (Seelsorgebereich Leverkusen Südost)
  • Pastoralassistentin Kinga Varga (Pfarreien St. Lambertus in Mettmann und St. Maximin in Wülfrath)
  • Pastoralassistent Simon Beranek (Pfarrei St. Martin in Rheinbach)
  • Gemeindeassistent Alexander Grüder (Pfarrei St. Sebastian in Solingen)
  • Pastoralassistent Markus Müller (Seelsorgebereiche An Bröl und Wiehl sowie Morsbach/Friesenhagen/Wildbergerhütte)
  • Gemeindeassistent Sven Otto (Seelsorgebereiche Veytal und Zülpich) und
  • Pastoralassistent Kai Schockemöhle (Seelsorgebereich Frechen).