Hobby-Damen

hobby-damen (c) DJK Köln-Nord

Trainingszeiten

Do, 19:00 - 20:30 Uhr     PUS / Achtung: Eingang vom Nippeser Tälchen aus (Niehler Kirchweg 35)!

Nach den Sommerferien wollen wir weiterhin mit der Hobby-Damenmannschaft fortsetzen. Dazu sind gerne noch weitere Mitspielerinnen willkommen, egal ob Anfängerin oder bereits Fortgeschrittene, kommt einfach zu einem Training vorbei!

Das Training findet wie angegeben donnerstags 19:00-20.30 Uhr in der Turnhalle der Peter-Ustinov-Schule (Eingang über Niehler Kirchweg 35, an der SH Nippeser Tälchen vorbei) statt.

Wir haben auch eine WhatsApp Gruppe gegründet, über die wir uns austauschen. Falls ihr dort aufgenommen werden wollt, schreibt doch einfach eine Mail mit eurer Nummer an unsere Abt.leiterin Katharina und sie fügt euch hinzu.

Ansprechpartnerin ist vorerst unsere Abt.leiterin Katharina (Kontakt s.u.)

N.N.

Wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten