Anmeldung Newsletter

Aktuelle Informationen für Kirchenmusiker/innen, Chorleiter/innen und Chöre - der Empfang ist kostenfrei und eine Abmeldung ist jederzeit möglich.

Sie können sich über unser Webformular anmelden. Für die Aktivierung ist es nötig, dass Sie den Bestätigungslink, der Ihnen geschickt wird, aktivieren. Vielen Dank und weiter viel Freude an der musica sacra!!

Mit diesem Link abonnieren Sie den RSS Feed.

Einladung zur Music Community Altenberg 2019
20.11.2018 - für Jugendliche im Alter von 14 -27 Jahren
Jetzt online! Das Domradio veröffentlicht die Aufzeichnung des Chorfestes Einfach himmlisch
21.07.2018 - Abschluss der Kirchenmusikwoche im Erzbistum Köln - Chorfest Einfach himmlisch

Gottesdienste und Konzerte

Dienstag, 01. Januar 2019
07:00 Neujahrsorgelkonzert
in St. Joseph, Wuppertal-Ronsdorf

Lichte Stille

Neue geistliche Musik im Bergischen Land

Das Projekt "Lichte Stille" fördert in den Jahren 2016 - 2018 neue, zeitgenössische Kirchenmusik in der Kulturregion Bergisches Land.

Es ist eine Kooperation katholischer und evangelischer KirchenmusikerInnen, des Erzbistums Köln und den Bildungswerken des Erzbistums.

Die Konzerte haben die Jahresthemen: Raum (2016) - Zeit ( 2017) - Klang (2018)

Weitere Informationen:

Aktuell: Zeit(t)raum - Momentum, Konzert am 11. Juni 2017

Rückblick 2016: Axel Ruoff, "Dixit Ecclesiastes - Koheletgesänge"