Anmeldung Newsletter

Aktuelle Informationen für Kirchenmusiker/innen, Chorleiter/innen und Chöre - der Empfang ist kostenfrei und eine Abmeldung ist jederzeit möglich.

Sie können sich über unser Webformular anmelden. Für die Aktivierung ist es nötig, dass Sie den Bestätigungslink, der Ihnen geschickt wird, aktivieren. Vielen Dank und weiter viel Freude an der musica sacra!!

Mit diesem Link abonnieren Sie den RSS Feed.

Alle Videos vom Chorfest
21.05.2019 - Abschluss der Kirchenmusikwoche im Erzbistum Köln - Chorfest Einfach himmlisch

Gottesdienste und Konzerte

Derzeit sind keine Einträge vorhanden.

Gottesdienste, Konzerte und Veranstaltungen

Sie sind herzlich eingeladen! Gottesdienste, Konzerte und Veranstaltungen der katholischen Kirchenmusik in Remscheid und Wuppertal:

Informationen des ökumenischen Kantorenkonventes Remscheid und der Evang. Kirchenmusik Wuppertal finden Sie hier:

• ök. Kantorenkonvent Remscheid
  • Evang. Kirchenmusik Wuppertal

Der Ökumenische Kantorenkonvent im evangelischen Kirchenkreis Lennep und im katholischen Stadtdekanat Remscheid arbeitet seit vielen Jahren intensiv zusammen. Die KollegInnen treffen sich regelmäßig zu Absprachen und gemeinsamen musikalischen Veranstaltungen (z.B. Werktage Kirchenmusik, Familienchortage und Konzertreihen).

Veranstaltungskalender Kirchenmusik
Einen Überblick über aktuelle Angebote gibt unser ständig akualisierter Veranstaltungskalender