Anmeldung Newsletter

Aktuelle Informationen für Kirchenmusiker/innen, Chorleiter/innen und Chöre - der Empfang ist kostenfrei und eine Abmeldung ist jederzeit möglich.

Sie können sich über unser Webformular anmelden. Für die Aktivierung ist es nötig, dass Sie den Bestätigungslink, der Ihnen geschickt wird, aktivieren. Vielen Dank und weiter viel Freude an der musica sacra!!

Mit diesem Link abonnieren Sie den RSS Feed.

Alle Videos vom Chorfest
21.05.2019 - Abschluss der Kirchenmusikwoche im Erzbistum Köln - Chorfest Einfach himmlisch

Gottesdienste und Konzerte

Samstag, 24. August 2019
18:00 Ökumenisches Abendgebet
zum Abschluss des Ferien-Chorprojekts des Ökumenischen Kantorenkonvents Remscheid

Samstag, 24. August 2019; 18:00 Uhr

Ökumenisches Abendgebet

Herzliche Einladung zum ökumenischen Abendgebet, das von Sängerinnen und Sängern des ökumenischen Chorprojektes gestaltet wird. Zelebrant ist Msgr. Thomas Kaster (Stadtdechant).

Ort: Pfarrkirche St. Suitbertus, Papenberger Str. 14b, Remscheid

weiter Informationen: Dieter Leibold, Telefon 0176-38547478, dieter.leibold(at)erzbistum-koeln.de