Anmeldung Newsletter

Aktuelle Informationen für Kirchenmusiker/innen, Chorleiter/innen und Chöre - der Empfang ist kostenfrei und eine Abmeldung ist jederzeit möglich.

Sie können sich über unser Webformular anmelden. Für die Aktivierung ist es nötig, dass Sie den Bestätigungslink, der Ihnen geschickt wird, aktivieren. Vielen Dank und weiter viel Freude an der musica sacra!!

Mit diesem Link abonnieren Sie den RSS Feed.

Einladung zur Music Community Altenberg 2019
20.11.2018 - für Jugendliche im Alter von 14 -27 Jahren
Jetzt online! Das Domradio veröffentlicht die Aufzeichnung des Chorfestes Einfach himmlisch
21.07.2018 - Abschluss der Kirchenmusikwoche im Erzbistum Köln - Chorfest Einfach himmlisch

Gottesdienste und Konzerte

Derzeit sind keine Einträge vorhanden.

21. Juli 2018; Dieter Leibold

DANKE dem Domradio. Die Aufzeichnung des Chorfestes wurde veröffentlicht und kann über diesen Link geöffnet werden.

Viel Freude, beim Anschauen!