Kontakt zum Verband

Johannes Koop,
Telefon: 0176 / 78 01 08 06 -  E-Mail

Bundesverband der Kirchenmusiker Deutschlands

Im BKKD engagieren sich 12 Diözesanverbände für die Interessen der KirchenmusikerInnen und Kirchenmusiker.

weiter zur Internetseite: www.bkkd.de

Wie ist das noch mit dem Livestream?
23.05.2020 - Tipps von Felix Neumann auf katholisch.de
Mitglied werden?
16.05.2020 - Unterstützen Sie den Verband
Umsatzsteuer
11.05.2020

Das war die BUKO 2019

Die Bundeskonferenz der Kirchenmusikverbände tagte in Köln

Wie in jedem Jahr am 3. Fastensonntag tagt der BKKD zur Bundeskonferenz mit seinen 11 Diözesanverbänden. In diesem Jahr war der Kölner Diözesanverband VKK Ausrichter und lud nach Köln ein.
Neben einem sehr interessanten und sehr gut organisierten Rahmenprogramm (Dom-Orgelführung bis aufs Dach, Museum KOLUMBA und Vorführung der neuen Orgel in St. Antonius, Düsseldorf-Oberkassel durch den Kollegen M. Hinz) gab es wieder eine ausgiebige Tagesordnung.
Nach den Berichten des Vorstandes des BKKD durch seinen noch neuen 1. Vorsitzenden RK Dieter Leibold, standen folgende Punkte auf der TOP-Liste:
- Prävention und Verhaltenskodex für Kirchenmusiker