Kontakt zum Verband

Johannes Koop,
Telefon: 0176 / 78 01 08 06 -  E-Mail

Bleiben Sie auf dem Laufenden!
Mit dem Newsletter.

Newsfeed

Alles, was Recht ist

Wir beraten Sie und setzen uns für Sie ein, wenn Sie Fragen haben zu: allem, rund um die KAVO (kirchliche Arbeits- und Vergütungsordnung) Ihren Arbeitsbedingungen Ihrer ...

Koda-Spiegel 1.07.2019
04.07.2019 - Neufassung der Entgeltordnung
KODA Spiegel März 2019
02.06.2019 - "Mit Beschluss vom 13. März 2019 hat die Regional-KODA diese Ungleichbehandlung mit Wirkung zum 1.4.2019 beseitigt. Dann hat die Zulage für alle Entgeltgruppen die Höhe der Differenz zur höheren Entgeltgruppe, die der übertragenen Tätigkeit entspricht."
Der KODA Spiegel 8/2018
01.09.2018 - mit Informationen über die stufengleiche Höhergruppierung und die zum Teil neugefassten Tätigkeitsmerkmale
Mitglied werden?
30.08.2018 - Unterstützen Sie den Verband

Mitglied werden!

Wenn Sie unsere Ziele unterstützen, würden wir uns freuen, wenn Sie Mitglied in unserem Verband werden.

Bitte füllen Sie das Formular aus. Danach setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung.

Ab und zu hakt es ja auch mal im Internet :-) ... wenn das Ausfüllen des Onlineformulares nicht möglich ist, freuen wir uns auf eine E-Mail oder einen Anruf von Ihnen.

Name, Vorname*
Straße, Hausnummer*
PLZ, Ort*
E-Mail Adresse*
Tätig als *
Angestellt
Angestellter Kirchenmusiker (60 EURO jährlich)
Freiberuflich
Freiberuflicher Kirchenmusiker (60 EURO jährlich)
Schüler, Studenten, Rentner
Schüler, Studenten, Rentner (30 EURO jährlich)
Fördermitglied
Förderndes Mitglied (20 EURO jährlich)
Bitte geben Sie zur Überprüfung den Text ein*

Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.