ERZBISTUM KÖLN  KOLPINGWERK DEUTSCHLAND  KOLPINGWERK DIÖZESANVERBAND KÖLN

Ihre Nachricht für uns:

Von:*
Betreff:*
Ihre Nachricht, Bitte, Anregung etc.:
Name, Vorname:*
Anschrift, PLZ, Ort:*
Telefonnummer:
Datenschutz* Ich bestätige hiermit, die Datenschutzerklärung gelesen und verstanden zu haben.
Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.

Vorstandssitzung
Di, 02.07.19 - im Vereinsraum der "Glocke". Tönisheider Straße 8, Velbert-Neviges

Kolpingjubiläum 160 Jahre: Kirchenkabarettistin Ulrike Böhmer
Sa, 06.07.19 - Kabarettistin und Theologin ist die Iserlohnerin. Während ihres Studiums machte sie mit den „Lila Schnecken“ Frauenkabarett. Seit 2001 ist sie als Solistin unterwegs. Sie erhielt zweimal den Kabarettpreis „Honnefer Zündkerze“.

Kolpingjubiläum 160 Jahre: Festgottesdienst und -empfang
So, 07.07.19 - WDR-Moderatorin Yvonne Willicks ist prominenter Akteur des Jubiläumsempfang. Ihre Botschaft: "Glaube ganz einfach". Wir feiern zuvor die Jubiläumsfestmesse in der Pfarrkirche.

Vorstandssitzung
Di, 06.08.19 - im Vereinsraum der "Glocke". Tönisheider Straße 8, Velbert-Neviges

Die Stöberer: Rundgang durch Neviges
Di, 13.08.19 - Gerd Hauns Führung durch Neviges ist mit viel Historischem gespickt.

Zum Seitenanfang Seite weiterempfehlen Druckversion Kontakt  Barrierefrei Datenschutz  Impressum