ERZBISTUM KÖLN  KOLPINGWERK DEUTSCHLAND  KOLPINGWERK DIÖZESANVERBAND KÖLN

Theater 2012: So ein Irrsinn!

Walburga Behrendt sagt die Vorführung an. Loisl und Zenzi - Ein Paar auf der Bühne und im Leben. Toni - der geniale Theaterregisseur, den (fast) nichts aus der Ruhe bringt.
Zenzi und Loisl: Ein Busserl, ein ganz a Kleines. Die Bäuerin: Meine Wohnstube ein Freudenhaus? Loisl und die Bäuerin: ... die Zenzi heiraten möchten täte.
Loisl und Toni: Konkurrenten um Zenzis Gunst Zenzi, Loisl, Bauer und Bäuerin: ... alles sei recht gut verdaut. Amen. Zenzi, Loisl, Bauer und Bäuerin: Jetzt seids mal ruhig.
Seite 1 von 7 - Weiter >>

Die Stöberer: Führung durch die Historische Stadthalle Wuppertal
Do, 17.10.19

Kolping Kinder-Kino