ERZBISTUM KÖLN  KOLPINGWERK DEUTSCHLAND  KOLPINGWERK DIÖZESANVERBAND KÖLN

Die Zappelmännchen

Weil die Nachfrage zurückgegangen ist, wurde die fachlich begleitete Kleinkindergruppenarbeit eingestellt. Es ruht solange, bis wieder genügend Interessenten sich gefunden haben. Wir hoffen, dass dies bald wieder der Fall sein wird.

Und dies ist unser Konzept:

Zwei geschulte Erwachsene sorgen für kompetente und kontinuierliche Betreuung.
Ohne Eltern spielen und singen die Kinder ab einem Alter von 18 Monaten miteinander und machen sich gemeinsam auf den Weg.

ZappelkinderWas ist das Besondere?

Die Kinder orientieren sich Schritt für Schritt an gleichaltrigen Kindern. Sie gehen diesen Weg mit kompetenten Erwachsenen in einem strukturierten und geschützten Raum. So geben sie für einen überschaubaren Raum die Nähe der Ihnen vertrauten Bezugspersonen auf und erweitern ihre Erlebniswelt.

Wenn Sie daran Interesse haben,
dann nehmen Sie ruhig Kontakt zu uns auf:
Beatrix Zimmermann, Tel.: 02053 41640

Bezirks-Familientag
So, 06.10.19 - Wandern, Gottesdienst, Kaffee, Kuchen und Grillen an St.Nikolaus, Velbert-Langenhorst

Die Stöberer: Führung durch die Historische Stadthalle Wuppertal
Do, 17.10.19

Kolping Kinder-Kino
Sa, 26.10.19 - Gemeinsames Kino für Kleinkinder und Kinder in der "Glocke"

Weltgebetstag des Kolpingwerkes
So, 27.10.19 - Hl. Messe im Mariendom, anschl. gemütliches Beisammensein in der "Glocke", Tönisheider Str.8, Velbert-Neviges

Kolping-Theater: "Wer hat schon Angst vor Doktor Wolf?"
Sa, 09.11.19 - Komödie in vier Akten von Andreas Heck

Zum Seitenanfang Seite weiterempfehlen Druckversion Kontakt  Barrierefrei Datenschutz  Impressum